欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

我市市县两级不动产登记职责机构整合工作全面完成
发布:本站日期:2015/11/11 17:47:54已浏览:

近日,我市市、县两级不动产登记职责整合工作全面完成,为我市不动产登记工作的顺利开展打下了坚实基础。

9月以来,市局认真贯彻落实国土资源部、中央编办和省国土资源厅、省机构编制委员会关于不动产登记职责整合工作的指导意见精神,加强领导,注重沟通协调,强化督办,于10月底全面完成市本级及孝南区、汉川市、应城市、安陆市和云梦县、大悟县、孝昌县7个县市区不动产登记职责整合和机构整合工作。孝昌县于928日颁发了全市第一本不动产权证书,目前该县已颁发不动产权证书75本,不动产登记证明176份。

(市局地籍科)



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络