欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

汉川市西江乡2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补) 二次招标资格预审公告(代招标公告)
发布:本站日期:2018/5/2 15:31:18已浏览:

一、招标条件
    汉川市西江乡2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)二次招标,已由孝感市国土资源局以孝土资批【2017】48号批准立项,汉川市财政局采购科以汉财采计【2017】254号批准招标,建设资金由政府先行筹集解决,招标人为汉川市国土资源局,项目已具备招标条件。大华建设项目管理有限公司受汉川市国土资源局委托,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
    1、招标概况:汉川市西江乡2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补);建设规模:666.6公顷;批准计划总投资1470万元(其中工程施工费1058.21万元),共分一个标段。
    2、招标范围:详见各标段规划设计方案和图纸及工程量清单所涵盖内容,具体包括土地平整、灌溉与排水工程、田间道路、农田防护与生态环境保持工程等项目;
    3、工程地点:汉川市西江乡
    4、工期要求:240日历天(含冬雨季、节假日);
    5、工程质量要求:达到《土地开发整理项目验收规程》(TD/1013-2000)、《土地整治专项工程施工质量检验标准》(DB42/T563-2009)、《湖北省土地整治工程施工质量验收规范》(DB42/T564-2009)的合格要求及本项目规划设计方案要求。
三、投标人资格要求
    1、投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效营业执照;
    2、投标人必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证及银行开户许可证;
    3、投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包或市政公用工程施工总承包或水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;
    4、投标人必须是在湖北省国土整治局“湖北省土地整治从业机构信用管理系统”进行了信用注册登记且信用等级在B级及以上(含B级且不在处罚期间)的施工企业。
    5、拟派项目经理应具有贰级及以上注册建造师证书。项目机构配备具有资格(上岗)证或行政主管部门颁发的培训合格证的施工员、材料员、安全员、质检员、预算员等专业管理人员必须为本单位正式员工。投标人拟派项目经理、技术负责人及五大员与投标文件提交名单一致,拟派项目经理、技术负责人及五大员将在湖北省国土整治局网“土地整治从业机构信用管理系统”数据库里进行对比,并下载网上截图,有在建项目的不允许参加本项目投标。
    6、2018年4月以前在汉川市国土资源局土地整治招标项目中已中标且未完工验收的施工企业不得参与此次投标(完工验收是指项目已通过孝感市局或省国土资源厅下达项目验收批复)。
    7、投标人具有良好的财务状况,提供近三年度(2014年、2015年、2016年)经有资格的会计师事务所出具的审计报告,且2016年底累计盈余不出现亏损。
    8、投标人近五年(2013年4月3日至2018年4月3日)至少承接过 1 项单项合同额在500万元及以上的土地整治业绩(业绩证明材料为同时具备①中标通知书、②施工合同(以施工合同签订日期为准))。
    9、本项目工程本次招标实行“押证上岗”制度。在中标单位进场时,查验中标单位的管理人员是否与招标文件、投标文件和合同文件的要求一致,并对中标单位项目经理、技术负责人及五大员实行“押证上岗”;同时要求投标单位项目经理、技术负责人及五大员必须按要求长驻项目现场。
    10、提供检察机关出具的关于企业、法定代表人和拟派项目经理无行贿犯罪记录证明材料。
    11、本招标项目不接受联合体投标。
四、资格审查方式:本项目采用资格预审合格制。
五、报名及资格预审文件的获取
     1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目潜在申请人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各申请人如对电子招投标存在软件使用方法有疑问请拨打软件使用咨询电话0712-2280291。
     2完成网员注册后,请于2018年5月3日至2018年 5 月9日23:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,明确所投项目。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载资格预审文件的,其投标将被否决。
六.资格预审申请文件的递交
     1资格预审申请文件递交截止时间为2018年5月18日10时00分。申请人应当在资格预审申请文件递交截止时间前,由本项目企业法定代表人持身份证明和居民身份证原件或拟派项目经理持法定代表人授权委托书及注册建造师证原件和居民身份证原件,将纸质资格预审申请文件按照资格预审文件要求分别密封和加写标记后,递交至汉川市公共资源交易监督管理局五楼开标室(原物资大楼五楼,汉川市仙女大道148-1#西门桥建设银行对面)。
     2未在规定时间内下载资格预审文件或未按规定密封或者逾期送达的或者未送达指定地点的申请人递交的资格预审申请文件,招标人将不予受理。
七. 发布公告的媒介
  本次资格预审公告在湖北省国土整治局、湖北省政府采购网、孝感市国土资源局网、汉川市公共资源交易信息网上发布。
八、联系方式
  招  标  人:汉川市国土资源局
  联  系  人:张志雄        
  电    话:13707291961 

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司
联  系  人:罗虎         
电    话:15387227772


                                                                                                                                                                                                                        2018年5月2日


























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络