欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

省土地例行督察工作验收组第三组对我市2017年土地例行督察开展检查验收工作
发布:本站日期:2017/12/28 9:29:00已浏览:

2017年1226日至27日,省国土资源厅党组成员、国土整治局局长陈新华带领省土地督察工作验收组第三组对我市土地例行督察整改工作进行检查验收。市政府副市长叶华参加验收汇报会。

验收组采取听汇报、查看卷宗资料、实地查看土地复垦和重大典型问题整改现场等方式,对我市土地例行督察发现问题整改工作情况进行了检查。

通过检查,验收组肯定了我市在土地督察发现问题整改工作中取得的成绩指出了整改工作中存在的不足,并有针对性地提出了对有关问题整改意见和下一步工作要求副市长叶华表示我市将按照验收组的意见,对目前尚未整改到位的问题,严格对照按国家土地督察武汉局和省国土资源厅整改工作要求,进一步细化整改方案措施,压实整改工作责任,确保按要求整改落实到位

 

(市国土资源执法监察局 供稿 20171227日)



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络