欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市政府召开全市2017年土地例行督察问题整改工作部署会
发布:本站日期:2017/10/13 16:30:07已浏览:

    10月11日下午,继省政府召开2017年土地督察情况通报视频会议后,市政府及时召开全市2017年土地例行督察问题整改工作部署视频会。
    市委常委邓道伟、市政府副秘书长高汉辉,市国土、发改、公安、财政、人社、建委、规划、房管和农业等市直相关部门,各县(市、区)政府和“三区”管委会分管领导,及其相关部门,分别在孝感主会场和各县(市、区)分会场参加了会议。
    会上,邓道伟同志指出了全市例行督察问题整改工作中存在的问题,对全市例行督察问题整改工作进行了部署安排。他要求各地各级政府及相关部门一是要认清形势,统一思想认识。要把例行督察整改工作作为当前重点工作,迅速动员部署,切实做好例行督察整改相关工作。二是要痛下决心,迅速扎实整改,要结合国家土地督察武汉局与省国土资源厅提出的整改意见,针对反馈的问题,制定切实有效的整改措施,实行清单管理,倒排工作时间,逐一销号整改到位。三是要强化责任,确保完成任务。各级政府要切实承担例行督察问题整改主体责任,制定整改工作方案,成立整改工作专班,明确部门职责分工,加强工作协调配合,落实监管整改责任,形成主要负责同志亲自抓,分管负责同志靠前抓,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保完成例行督察整改工作任务。



(孝感市国土资源执法监察局  供稿)


























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络