欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

安陆烟店国土所把好“三关”助力乡村振兴
发布:本站日期:2018/11/8 14:30:30已浏览:

为充分发挥部门职责,积极推进安陆市乡村振兴战略的实施,烟店国土所将服务五言陆色农旅融合项目放在心上,捧在手上,多举措助推乡村振兴。

一是规划引领,把好先行关。将《烟店镇土地利用总体规划》、《白兆山旅游规划》、《湖北五言陆色农业发展有限公司景区规划》等三个规划统筹考虑,突出土地利用总体规划先锋作用,为农旅融合项目的建设预留发展空间,并提供建设引导。

二是设计规范,把好配套关。将国土整治项目设计与农旅融合项目中的村庄整治、观光农业、体验农业相衔接,把水、电、路、沟、渠及河道整治等工程项目及时配套到位,并相得益彰。

三是用地合理,把好平衡关。将项目区内建设用地与市级重点工业项目用地同等对待,积极对上申报用地指标31.2亩,切实保障项目用地需求。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络