欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝昌县局“三强”加快违法用地清零
发布:本站日期:2018/11/7 14:35:07已浏览:

一是常委会议,强调部署。县委召开常委(扩大)会议,县委书记就违法用地整改、设施农业项目用地清理整治进行强调安排,要求各地、各部门全力以赴,举全县之力,加快违法用地清零,确保无一例新增违法用地。

二是政府领导,强力推进。县政府召开违法用地整改专题会议,县长作为第一责任人发出动员令,要求各乡镇()领受军令状,把违法用地整改作为一项政治任务强力推进,对整改不力责任人实行零容忍,严惩处。

三是两办督查,强势问效。县委、县政府办公室发文,成立违法用地集中整改工作指挥部和6个督查组,围绕违法用地报批拆除消化和查处率、整改率、结案率进行督办,1130日前必须完成查纠整改。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络