欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

安陆市局“四个深化”打通最后一公里
发布:本站日期:2018/11/6 11:35:57已浏览:

一是深化政务公开。严格落实《政府信息公开条例》有关规定,通过信息、网站、公开栏等,依法将群众关心、关注的办证项目的名称、办理程序、申报材料、承诺时限、收费依据、监督电话等热点问题及时向社会公开。

二是深化办事咨询引导。在大厅设立咨询引导台,由业务精、素质高的副主任负责接收现场咨询,对办事群众进行全程引导办理,变被动工作主动服务,进一步提高办事效率。

三是深化一窗联办、集中服务制度。落实交易、登记信息共享,不动产登记、交易、税费收缴实现了与法院、房产等部门联动机制,形成点对点共享审批材料。

四是深化依法行政。精简申请材料,科学配置受理窗口,深化AB岗工作制。进一步创新服务模式,规范办事行为,提升服务水平,优化办理流程,简化办事手续,压缩不动产登记办结时限,切实提高工作效率。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络