欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市国土研究院多措并举冲刺全年目标任务
发布:本站日期:2018/11/6 11:29:01已浏览:

一是擂进度。结合前三季度业务工作完成情况,主动对标全年目标任务查不足、补弱项,及时分析存在的症结,找准推进工作措施,明确时间节点,落实重点任务,全力做好四季度各项业务工作。

二是盯项目。做好参与大悟县乡镇提质改造(旱改水)项目立项及验收测量工作,完善基于GIS测绘成果管理系统开发与建设,继续收集两资一促招商信息,积极配合孝感市局做好招商项目跟踪洽谈。

三是强责任。班子集体坚持示范引领,率先垂范,带头开展重难点工作,认真落实扶贫包保责任,邀请驻村工作队开展结对帮扶知识培训,加强线索摸排和收集,积极开展综治(平安建设)和扫黑除恶工作。

四是严纪律。扎实开展支部主题党日学习教育,增强讲规矩、守纪律的自觉性,持续转变工作作风,优化服务举措,定期或不定期开展工作纪律抽查,严明工作要求,严守纪律底线,为完成年度目标任务提供坚强纪律保障。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络