欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝感市副市长叶华到杨店镇调研设施农业项目用地清理整治工作
发布:本站日期:2018/10/11 14:31:26已浏览:

109日,孝感市副市长叶华到孝南区杨店镇调研设施农业项目用地清理工作

叶华首先来到杨店镇人民政府,听取了杨店镇镇政府对设施农业项目用地清理整治工作的情况汇报。随后叶华实地查看孝感市美农生态公司、湖北天沁农业发展有限公司、孝感市佳乐园养殖农民专业合作社等设施农业项目用地清理整治情况。叶华对杨店镇前期工作给予了肯定,同时指出,清理整治工作不能搞成部门的单打独斗要加强部门协作扎实开展清理整治工作。

市国土执法局局长胡昌劼、区国土局党组成员、纪检组长杨为民、区国土执法局局长刘晓华陪同调研。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络