欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

应城市局局长赵民深入扶贫村调研
发布:本站日期:2018/10/11 11:15:22已浏览:

为深入推进脱贫攻坚工作,109日下午,应城市国土资源局局长赵民等一行深入对口扶贫村田店镇曾河村进行脱贫攻坚工作调研。

赵民局长一行与村两委干部、市局驻村工作组及部分贫困户座谈交流根据该村的脱贫工作计划,实地查看了光伏产业项目建设现场和市局投资新建的农业灌溉拦水坝的蓄水情况。在了解到该村村民有流转土地开展虾稻养殖项目致富的愿望时调研组深入田间地头进行实地踏勘,现场要求陪同调研的职能股室负责人提前介入,确认项目地类、面积,帮助该村主动谋划,为项目申报提供详实资料。在走访慰问贫困户赵局长与他们亲切交谈,询问家庭困难和扶贫资金及政策落实情况,同时勉励他们树立信心,依靠政策勤劳致富,尽快脱贫。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络