欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

安陆副市长徐保成专题调研国土资源管理工作
发布:本站日期:2018/10/10 9:27:19已浏览:

109日下午,安陆市副市长徐保成、政府办公室副主任温家威到安陆市局专题调研国土资源管理工作。安陆市局全体班子成员参加了此次调研活动。

会上,徐保成听取了安陆市局主要负责人关于近期重点工作的情况汇报,并就全市设施农业项目用地清理、城乡建设用地增减挂钩项目建设等七项重点业务工作做出具体安排部署。

徐保成强调,国土部门要围绕全市发展大局统筹谋划工作,思考如何做好国土资源管理这篇大文章,精打细算用好土地资源,全力服务全市项目用地建设。要倒逼时间抓进度,全力以赴完成本年度各项工作任务。对百姓关注程度高的不动产登记工作,各相关部门要联动推进,共同研究,分类处理各类历史遗留问题。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络