欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

黄火廷一行调研督办孝南区违法用地整改暨设施农用地清理整治工作
发布:本站日期:2018/9/25 10:29:11已浏览:

922日,黄火廷、胡昌劼到孝南区调研督办违法用地整改和设施农用地清理整治工作。




黄火廷听取了孝南区国土资源局关于土地卫片执法暨例行督察违法用地整改工作汇报,对孝南区国土资源局节假日不休扎实整改的做法予以肯定。


他指出,违法用地整改是一项严肃的政治任务,必须务实重行、讲求实效,确保按照时间节点完成整改任务。随后,黄火廷一行到新铺镇对农业设施项目用地清理整治进行检查督导,黄火廷强调,党中央及省市领导高度重视设施农用地清理整治工作,要迅速将思想和行动统一到中央领导的重要指示、批示精神上来,要充分学习理解农用设施用地政策,严格规范设施农用地监督管理,确保农地姓农,促进现代农业健康有序发展。

区国土资源局主要负责人、新铺镇主要负责人等相关人员陪同调研督办。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络