欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市国土研究院三抓强化能力建设
发布:本站日期:2018/1/5 17:16:15已浏览:

市国土研究院为提升院党员职工综合能力,采取三项措施,强化能力建设。

一是抓基础,强肌体。优化基础测绘工作流程,细化优质服务举措,强化一站式服务,深化网络+服务,让技术多跑路,群众少跑腿。

二是抓载体,搭平台。立足内部挖潜,激发院党员职工干事兴业活力,搭建业务大比武和理论大比拼平台,分别在3月和12月举办一期业务比武考核和理论知识考试,结果与年度考核挂钩,倒逼业务学习,形成以考促学、以训带学的良好机制。

三是抓创新,拓发展。强化创新引领,结合市局抓创新、解难题、出特色、树品牌示范试点,深入推进城市地下空间测量。积极践行新发展理念,围绕国土资源改革创新,探索开展规划编制(修编)、立项及可研报告,规划设计,国土资源调查,数据库建设等新业务。(



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络