欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝昌县局五字方针抓好年度土地变更调查
发布:本站日期:2018/1/3 10:11:30已浏览:

一是“重”认识。要求分局、各国土所主要负责人切实履行主体责任,提高认识,高度重视土地变更调查工作,与其它业务多头抓,齐头并进。

二是“明”任务。要求分局、各国土所按辖区认领核查任务,责任到人,对712个图斑逐一现场比对核实,梳理变更地块基本情况,初步拟定地块变更方案。

三是“强”配合。成立工作专班,县局分管领导主抓,地籍股协调,各业务股室、直属单位按职能分工通力配合,合力推进。

四是“抓”整改。按照查处一批、拆除一批、申报一批、变更一批的方式,将土地变更调查与卫片图斑核查情况结合整改,逐图斑依法消化处置。

五是“督”进度。县局纪检组对抓落实情况进行督办,每天问进展、督成效,确保1月10日前完成设施农用地、临时用地、违法用地拆除图斑汇总备案工作。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络