欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

汉川市局“三化”服务全市招商引资工作
发布:本站日期:2018/1/3 10:10:18已浏览:

一是服务全面化。对招商引资重点项目提前介入、全程跟踪和清单式管理,压缩项目预审、用地报批、供地和办证周期,派出专班跟踪用地审批进展情况,确保项目及时落户。

二是供地集约化。加大土地收储力度,坚持以“熟地”方式统一、有序、规范的投放市场,指导重点项目通过优化总体设计,提高土地利用效率,降低企业用地成本。

三是招商全员化。完善招商引资工作制度,加大宣传力度,形成“全员招商、人人招商”的氛围。强化对招商线索的跟踪、对接、协调和服务,截至目前共收集招商线索6条,对接洽谈项目4个,2个项目顺利签约。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络