欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝昌县局及时传达全省土地整治助推精准扶贫工作现场会精神
发布:本站日期:2017/12/29 15:16:53已浏览:

12月29日,孝昌县局组织召开全省土地整治助推精准扶贫工作现场会议精神传达会局机关全体、直属单位负责人30余人参加。

会上,孝昌县局局长陈国文传达了省厅张猛厅长重要讲话精神,并就土地整治工作提出三点要求。一是要结合孝昌实际,学习麻城经验,在土地整治工作上出新举措;二是要结合群众诉求,高标准、严要求,科学规划、精细实施土地整治项目;三是要结合扶贫政策,在扶持产业发展上精准再精准,发挥土地整治最佳效益。(孝昌县国土资源局)


























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络