欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市临空经济区“三步走”扎实推进批而未供土地处置工作
发布:本站日期:2018/11/8 9:51:04已浏览:

一是摸清底数。按要求清理2009-2015年城市建设用地批文共计20个,梳理弄清每个批次批而未供问题形成的原因。同时,在市政府工作要求上,市临空经济区将历年征地情况进行摸底,形成一张图,全面梳理征供用情况,为临空区消化处置存量地打下坚实基础。

二是强化措施。加大招商引资力度,引导新落户企业选址在存量地范围内,既加快了企业落户进程,又消化处置批而未供存量地。近半年内,新引进的项目省交投生态智慧城、苏宁冷链、广德冷链 、复星国药等项目可消化存量地约1175亩。

三是消化存量。通过全面梳理,分项目类型扎实开展批而未供土地处理。12月底前,可完成一批招商引资项目土地供应,约1000亩;完善学校、消防站、道路、绿化带等一批基础设施建设项目用地手续,约1100余亩。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络