欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

云梦县局召开土地违法整治现场会
发布:本站日期:2018/11/5 8:51:50已浏览:

为了全面贯彻落实省市县土地违法整治工作要求,111日,云梦县局在隔蒲潭镇长林村召开了土地违法整治现场会。局党组书记、局长吴德田和全体党组成员、土地执法监察大队执法人员及局相关股室负责人、各国土所所长共50余人参加了现场会。当天依法拆除了长林村违法占用耕地2.3亩的养牛场。


吴德田要求,各乡镇国土资源所要进一步提高认识,集中时间和精力对辖区内的土地违法案件进行详细研究,向当地党委政府做好汇报,并针对当前的困难认真研究对策,彻底解决土地违法问题;要严格按照省市县要求和完成时限对辖区内的违法用地进行严厉打击和彻底拆除。局班子成员要进一步落实包保责任,督促乡镇政府履行好土地违法整治的主体责任。要强化监督检查,建立长效机制,对违法占用耕地、违法占地建设行为采取高压态势,坚决做到发现一处,查处一处,拆除复垦一处。10月份以来,云梦县局已拆除8宗违法用地建筑,面积16.59亩。

隔蒲潭镇党委、政府参加了此次违法用地拆除行动。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络