欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

全市土地整治工作现场会在大悟召开
发布:本站日期:2018/10/31 11:07:37已浏览:

1030日,全市土地整治工作现场会在大悟召开,市局党组成员、总工程师吕宏出席会议。

会议实地参观了大悟县新城镇2016年度高标准基本农田土地整治项目金岭村片区现场, 观看了土地综合整治专题片,传达学习了全省国土综合整治工作会议精神, 对土地整治项目建设、耕地占补平衡及旱改水工作、两项评价、党风廉政建设、扫黑除恶等工作进行了梳理总结、查找短板和动员部署。

此次现场会也是年度工作任务的推进会、部署会,更是鼓劲打气的稳定会。会议旨在贯彻落实全省工作会议精神,推动全市国土整治工作与时俱进、转型升级。

会议要求,一是要准确把握自然资源管理和国土整治的形势。全市国土整治队伍要深入贯彻省厅会议精神,坚定信心,鼓足干劲,与时俱进,做好知识储备,力争在新时期有更大作为、更好发展;二是要明确工作目标完成土地整治各项任务。全市国土整治队伍在肯定成绩的同时,要正视问题,补齐短板,保护生态红线,坚持廉洁底线,筑牢质量防线,全面冲刺,确保全面完成土地整治各项任务目标;三是着眼职能转型提升责任担当。全市系统国土整治队伍要保持心态正、定力强和思想稳,既要把当前高标准农田建设的事情做实、做到位,又要积极主动谋划、对接新职能、新定位,多探索实践,多学习借鉴,为下一阶段工作打好基础。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络