欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局联合市委督查室到高新区、临空区开展违法用地集中整改和设施农业项目用地清理整治工作督导
发布:本站日期:2018/10/16 15:21:21已浏览:

1015日,市国土资源局联合市委督查室组成的第一督查组按照市委市政府集中整改工作部署,赴高新区、临空区进行工作督导,积极督促两地管委会严格按照部、省、市要求认真开展违法用地集中整改和设施农业项目用地清理整治工作。


督查组首先听取管委会的相关工作汇报,随后抽取了问题图斑进行实地检查,提出下一步整治工作要求。督查组指出:两地管委会重视违法用地集中整改和设施农业项目用地清理整治工作,组织开展联合执法行动,取得了阶段性成效。但清理和处理工作还不够深入,仍需进一步重视、强力推进。该组织报批的及时报批,该进行拆除的组织拆除,该依法查处的查处到位,坚决落实违法用地拆除整改和土地复耕复绿工作,确保规定时限内全面完成违法用地整改和设施农业项目用地清理整治任务。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络