欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

吕宏带队开展国庆节前矿山安全生产督查
发布:本站日期:2018/9/30 16:00:49已浏览:

9月28-29日,为切实加强国庆期间全市矿山安全生产检查、有效防范矿山安全生产事故,市局党组成员、总工程师吕宏带领市局矿管科负责人、矿山安全生产专家一行组成督查组,赴我市汉川、大悟等地重点矿山企业督查矿山安全生产工作。


督查期间,督查组一行结合矿业权审批清理检查、矿业权人开采公示信息实地核查以及矿山安全生产检查等工作,先后实地检查了汉川市南河乡双马采石场、大悟县芳畈门坎岭建筑用大理岩矿、大悟县鑫晟石业夏店团石包饰面用花岗岩矿、大悟振兴石业有限公司夏店左河饰面用花岗岩矿等四家重点矿山。

吕宏要求,各地、各矿山企业要按照市安委会、省国土资源厅和市国土资源局关于国庆节期间开展矿山安全生产检查的工作部署和要求,切实抓好当前几项重点工作,一是要抓好工作资料规范管理;二是要抓好安全生产隐患排查;三是要抓好国庆期间值班值守;四是要抓好安全隐患问题整改落实。

吕宏强调,各地、各矿山企业要进一步抓当前、谋长远,要坚持绿色发展理念,抓紧时机争创绿色矿山、绿色矿业发展示范区,推进全市矿山企业绿色、安全、可持续发展。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络