欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

吴海涛到孝昌调研设施农业项目用地清理整治工作
发布:本站日期:2018/9/28 8:50:21已浏览:

926日,市长吴海涛一行到孝昌县调研设施农业项目用地清理整治工作,副市长叶华、孝昌县委书记吴琼等陪同。

吴海涛一行先后到邹岗镇、丰山镇、花园镇等乡镇,现场检查大棚房建设,查看了设施农用地占基本农田拆除现状等情况,对孝昌县委、县政府连夜传达市会议精神,迅速安排部署、统筹推进土地违法用地整改与设施农用项目用地清理整治相关工作表示了肯定。他要求:一是要提高政治站位,充分认识规范设施农业项目用地的重大意义;二是要把握政策要求,坚决把设施农业专项行动(大棚房)整治到位;三是要综合施策,全面解决设施农业项目用地违法行为;四是要健全机制,促进农业农村经济社会高质量发展。





























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络