欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局召开土地出让业务费计提工作会议
发布:本站日期:2018/8/29 10:28:36已浏览:

827下午,市局召开全市国土资源系统召开土地出让业务费计提工作会议,会议由局党组成员、副局长陈兴民主持,局机关财务四个直属分局和土地交易中心负责人及财务工作人员参加会议。


会议指出,要认清形势,增强危机意识,提高收入意识,强化责任,确保土地出让业务费足额计提,进一步提高项目经费保障能力。

陈兴民强调,当前国土工作十分繁重,各业务部门都在高速运转,对经费呈现出数量大、速度快的需求。一是要高度重视计提工作,梳理2017年以来的计提情况,抓紧上报市局;二是要依规依程序计提。按照相关文件精神进行计提;三是要足额计提,由财务科设计统一计提台账,保证计提到位;四是上下协调、相互配合,共同做好计提工作,市局系统一盘棋,各分局依职能负责本辖区内土地出让业务计提,交易中心负责中心城区范围内业务费计提。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络