欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

城区分局组织召开第二批旧城改造遗留问题推进会
发布:本站日期:2018/8/23 15:11:43已浏览:

821日,城区分局负责人带领工作专班到车站街道办事处,主持召开车站片区涉及全市第二批旧城改造项目遗留问题推进会。


会上,六个项目负责人分别介绍项目推进情况和存在问题。项目所在街道办事处、社区负责人总结了前期工作情况,并就下步工作作表态发言。

城区分局负责人要求:一是车站街道办事处、社区要迅速成立工作专班,明确工作责任,确定专人负责包保,责任压实到人。二是各项目负责人要弄明白旧城改造工作总流程,把握正确方向,不走弯路。三是工作专班要讲究方式,寻求正确的工作方法,厘清工作思路,制定工作台账,确保在按时完成旧城改造遗留问题整改工作任务。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络