欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市国土研究院、高新区分局到驻点村联合开展走访慰问退役军人活动
发布:本站日期:2018/8/8 15:13:12已浏览:

87日,按照市局机关党委《关于开展8月份结对帮扶日活动的通知》安排,市国土研究院、高新区分局党员代表一行联合到孝昌县邹岗镇联合村开展走访慰问退役军人活动,向6名退役军人代表赠送慰问物资。


当天下午,在联合村村委会,党员代表一行认真聆听了村退役军人代表参军光荣事迹,村两委对村退役军人基本情况的介绍,详细了解了退役军人代表身体、生活情况,并向他们致以建军91周年节日问候和祝福,祝愿他们身体健康、生活愉快。

党员代表一行还结合各自联系帮扶贫困户进行了入户走访,就贫困户当前生产、生活进行了沟通交流,听取了贫困户对结对帮扶工作意见和建议,与驻村扶贫工作队一起填写了扶贫帮扶手册,不断夯实和完善结对帮扶工作,为促进扶贫攻坚工作贡献力量。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络