欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市国土研究院五项措施贯彻落实市局2018年半年工作拉练督办会议精神
发布:本站日期:2018/7/31 9:35:05已浏览:

市局召开2018年半年工作拉练督办会议后,市国土研究院积极行动,采取五项措施贯彻落实,确保市局会议精神落地生根。

一是抓传达促落实。通过召开院班子成员会议、中层干部会议等及时传达学习市局会议精神,切实把思想统一到市局党组决策部署上来,拟通过8月份支部主题党日等活动再次传达学习,确保市局会议精神传达到每一位党员职工。

二是抓业务促提升。继续紧盯基础业务工作,优化不动产登记测量、新增建设用地勘测定界、土地整治立项及验收测量等业务流程和程序,提升工作效率;积极开展无人机航测、城市地下空间地籍测量等创新业务,增强创新能力,提升业务水平。

三是抓规范促管理。严格落实重大事项三重一大决策制度,建立健全综合管理、作风建设、业务会审等多项制度,切实做到用制度管人、按制度办事,不断提升规范化、精细化、系统化水平。

四是抓五化促履职。围绕纳入市局五化管理项目,认真履职尽责,按时上报工作进度,促进按时间节点落实。积极推动两资一促、驻村帮扶、创新试点课题研究等工作开展。

五是抓党建促自律。牢固树立四个意识,始终把讲政治放在首位,认真开展支部主题党日不忘初心、牢记使命主题教育活动,落实基层党建重点任务工作;强化纪律建设,压实压紧两个责任落实,为七型国土建设提供坚强纪律保障。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络