欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局召开全市矿山安全生产暨矿业权审批清理检查工作会议
发布:本站日期:2018/7/30 16:00:58已浏览:

727日,市局召开全市矿山安全生产暨矿业权审批清理检查工作会议,局党组成员、总工程师吕宏同志出席会议并作讲话。


各县(市、区)国土资源局汇报了2018年上半年矿山安全生产工作开展情况、矿业权审批清理检查自查自纠阶段性成果及下步打算;各有关地勘单位(中介机构)分别汇报了2013年以来在孝感辖区内编制的矿产资源勘查开采有关报告、各类方案清理检查工作情况。

吕宏在听取了工作汇报后指出,矿山安全生产监管和矿业权审批清理检查工作是当前矿政管理的重点,各地各有关单位要进一步做到五个强化:一是要进一步强化思想认识;二是要进一步强化工作措施;三是要进一步强化整改效果;四是要进一步强化长效机制;五是要进一步强化痕迹管理。

此次会议是全市上半年矿山安全生产检查及矿业权审批清理检查工作的阶段性总结,同时为下一步全市矿山安全生产监管及矿业权审批清理检查工作的顺利推进奠定了良好基础。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络