欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝感市局召开宅基地和集体建设用地使用权确权登记调查成果验收会
发布:本站日期:2017/12/29 9:44:14已浏览:

20171227-28日,孝感市国土资源局组织专家组,在云梦县对孝南、汉川、应城、云梦、大悟五个县(市区)宅基地和集体建设用地使用权(以下简称两权确权登记调查成果进行了集中验收,五地均顺利通过验收。

验收组听取了各县(市区)局成果汇报,查阅了文件资料,检查了权属调查、地籍测量、数据库建设等成果和预检意见整改情况。经质询评议,验收组专家一致同意五个县(市区)两权登记调查成果通过验收至此,孝感市七个县市区两权登记调查成果全部通过验收(孝昌、安陆于12月中旬通过验收)

市局党组成员、副局长胡华市局地籍科,五个县(市区)局分管领导、地籍股长,各外业单位技术负责人参加了验收会议。





























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络