欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

双峰山国土分局驻红旗村精准扶贫工作队参加贫困户座谈会
发布:本站日期:2017/12/28 15:35:02已浏览:

1226日,双峰山国土分局驻红旗村精准扶贫工作队到村委会参加了精准扶贫对象座谈会,驻村包保领导纪工委书记梁红清、村两委班子和其他驻村工作队成员及贫困户近40人参加会议。

会议由村两委主职分别宣读了2016年度、2017年度拟脱贫出列的19户贫困户名单,介绍了精准扶贫工作开展情况、各项帮扶政策落实情况,强调了注意事项和纪律要求,组织参会贫困户就拟脱贫出列的19户贫困户进行了自评、互评等评议活动。

分局驻村工作队队长刘必武指出贫困户脱贫出列后,仍一直享受相关扶贫政策到2020年。同时恳请大家在接受各级检查抽查时,要实事求是反映包保干部的扶贫工作情况。最后表示在政策范围内,将一如既往地搞好服务,并祝愿大家努力脱贫,迈向美好生活。

驻村领导纪工委书记梁红清指出精准扶贫工作要重视宣传,要让人民群众、尤其是非贫困户知道,精准扶贫的大门一直是向他们敞开的。强调精准扶贫工作的责任就是落实好国家的扶贫政策。要求扶贫干部要扶志与扶智相结合,提高贫困户自身造血功能。双峰山分局



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络