欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局召开全市矿产资源储量核实工作推进会
发布:本站日期:2017/12/19 15:15:39已浏览:

1215日,市国土资源局在孝感组织召开了全市矿产资源储量核实工作推进会,局党组成员、总工程师吕宏出席会议并讲话。会议传达了全省矿产资源储量管理的新要求,通报了我市矿政管理工作中存在的问题,全面安排部署了我市矿产资源储量核实工作。

吕宏指出全市矿产资源储量核实工作是摸清矿产资源储量家底的需要;是矿山安全生产监督管理的需要;国家自然资源资产管理改革发展的需要

吕宏强调,各县(市、区)国土资源局要统一思想,充分认识开展矿产资源储量核实工作的必要性和重要性;要明确范围,准确把握矿产资源储量核实工作的主要任务;要精心组织,扎实有序推进全市矿产资源储量核实工作。

市局矿科、各县(市、区)国土资源局矿管中心主任、湖北省核工业地质调查院主要负责人及相关业务骨干参加了会议。(市局矿



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络