欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

驻村工作队协调为贫困户免费安装助听器
发布:本站日期:2017/11/28 11:38:27已浏览:

11月27日,市直驻孝昌县小河镇新堰村扶贫工作队员到李伙苟家中帮助调试助听器,并叮嘱家人正确使用方法和注意事项,李伙苟一家感激不已。11月23日,工作队经过与孝感市残联、市康复中心等多方协调,为贫困户李伙苟免费安装了价值2万多元的进口助听器,解决了长期困扰李伙苟的听力障碍问题。

工作队自2015年入驻新堰村以来,根据每个贫困户的情况一户一策、精准帮扶。针对贫困户李伙苟全家5人吃低保、3人无劳动能力、4人残疾,特别是家庭主要劳力李伙苟听力一级残疾,影响了日常生活、生产及务工,工作队主动联系孝感市残联等单位,争取残疾政策支持,解决了李伙苟一家燃眉之急。


























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络