欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

高伟到孝感开展土地督察问题整改暨“大棚房”专项清理整治督导工作
发布:本站日期:2018/11/9 16:13:59已浏览:

118日至9日,国家自然资源督察武汉局专员高伟一行到孝感开展土地督察问题整改暨大棚房清理整治督导工作。省自然资源厅二级巡视员刘武、市政府副市长叶华陪同。

国家自然资源督察武汉局专员高伟一行与市政府就土地督察问题整改暨大棚房清理整治工作进行了对接,并先后到孝南区、大悟县开展了实地抽核工作。高伟充分肯定了我市前段时间的整改工作,指出了我市整改工作中存在的问题。高伟要求,一是要认真落实政府整改主体责任,二是要搞好协调配合抓好落实,三是要继续加大检查督办力度,四是要进一步强化整改措施,五是要严格落实责任追究,六是要加强长效机制建设。大棚房清理整治工作相关部门要统一统计口径、标准。


























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络