欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

外籍专家赴孝感开展土地整治调研
发布:本站日期:2018/11/9 15:59:08已浏览:

118,自然资源部土地整治中心高级调研员李红举、工程师肖文带领三名澳大利亚科廷大学外籍专家来孝开展调研。省国土整治局副局长帅文强,市局党组成员、总工程师吕宏等相关人员陪同调研。

调研组一行参观了大悟县金岭村土地整治项目区,听取了项目建设基本情况及经验介绍,重点对土地整治规划设计如何注重民俗文化的保护传承和生态综合整治方面进行了深入交流。

此次调研不仅展示了我市土地整治项目助推乡村振兴、农旅融合的良好成果,促进了多领域多层次合作与交流,也为下一步我市开展国土综合整治积累了重要经验。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络