欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

胡华到安陆市局调研“三调”工作
发布:本站日期:2018/11/9 9:20:17已浏览:

为深入贯彻落实上级关于第三次国土调查工作的一系列决策部署,稳步推进三调工作顺利开展,117日,孝感市局党组成员、副局长胡华等一行3人到安陆市局调研三调工作推进情况。


会上,胡华听取了安陆市局主要负责人关于三调工作进展情况汇报,并重点查看了公开招标调查作业单位的全过程资料

胡华对该局提出三点要求:一是要求认真组织实施三调工作,严格执行市三调办制定的各项制度;二是要求严肃督促调查作业单位按技术规程做好土地资源调查,严把质量关;三是要求加强监管,把监理工作监督贯穿于事前、事中、事后全过程,确保三调工作顺利进行。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络