欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

双峰山矿山环境生态修复项目勘查设计评审会顺利召开
发布:本站日期:2018/11/8 9:47:40已浏览:

117日,孝感市双峰山旅游度假区矿山环境生态修复项目勘查设计评审会在湖北省地质局第六地质大队召开。会议听取了项目投资方中地环资(北京)工程技术有限公司总经理王东升勘查设计单位北京宝地益联地质勘查工程技术有限公司项目负责人张建伟的评审汇报,五位地质专家对孝感市双峰山旅游度假区矿山环境生态修复项目勘查设计提出了审查意见和建议。

孝感市双峰山旅游度假区矿山环境生态修复项目是我局今年招商引资的重点项目,是我市首次引入社会资本参加矿山地质环境恢复治理项目,项目完成后,可有效优化双峰山旅游度假区自然资源,增大森林覆盖率,缓解人地矛盾。目前项目各项工作正在有序推进之中。

市国土资源局党组成员、副局长陈兴民,省地质局第六地质大队队长周文平双峰山旅游度假区工委副书记、管委会副主任梁红清及陈少平等五位地质专家参加了评审会。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络