欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝感市局优化不动产登记营商环境
发布:本站日期:2018/11/7 14:40:29已浏览:

市国土资源局深化服务,优化不动产登记营商环境。该局在大调研的基础上,形成包括流程设计、岗位职责等在内的实施方案,不动产登记办结时限由法定的30个工作日,缩短至首次登记、转移登记、预告登记、抵押登记3个工作日,注销登记、查封登记可即时办结。

依托孝感市政务服务一张网,该局与房管、税务等部门密切配合,实行信息共享,完成了8个市直部门、13个自建系统的对接和联通,提升了不动产登记工作质量。

同时,该局以服务为中心,主动靠前,推动房管、税务、不动产登记三个部门窗口整合,对不动产转移登记8类业务,实行一次叫号、一套材料、一窗受理、一网办结的办理模式,缩短了当事人排队次数和排队等候时间,为当事人减少申请材料45张,预计每年可为企业和群众节省费用100多万元。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络