欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市财政局来我局调研指导2019年度部门预算编制工作
发布:本站日期:2018/11/6 11:44:28已浏览:

112午,市财政局副局长罗培平一行来我局调研2019年部门预算编制工作。市局党组成员、副局长陈兴民参加调研活动


座谈会上,市局财务科汇报了2019年度部门预算编制情况2018年部门预算执行情况、存在的困难和问题以及下步努力方向陈兴民阐述了我局在非税收入下降与工作任务增加、预算精细化与项目广泛化预算执行刚性和实际情况突出性财政相关规定与现实需求之间的矛盾。

罗培平对我局2019年预算编制工作给予肯定,对提出的问题及存在的矛盾现场进行了答复,提出点要求:一要部门预算时牢固树立过紧日子思想,三公经费、会议费、培训费支出要按照标准细化,只减不增。二要依规完善细化部门预算,优化项目支出结构,突出绩效目标管理,扎实做好预算编制、执行工作。三要加大非税收入征管力度强化资金统筹使用力度,切实提高财政资金的使用效率。四是做好预决算信息公开工作。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络