欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

我市召开2018土地推介座谈会
发布:本站日期:2018/11/5 9:15:50已浏览:

112日下午,孝感市2018年土地推介座谈会在市国土资源局交易中心举行,吸引了碧桂园、美的置业、恒大地产、恒泰天纵等20余家具有较大影响力和规模的知名房地产企业参加。副市长叶华,市政府副秘书长林小冰,市国土资源局、市规划局、市房管局以及孝南区政府、高新区管委会相关部门负责人参加了会议。


推介会上,副市长叶华致欢迎词并对我市发展潜力、投资环境、规划蓝图、已有业绩等城市建设发展基本情况进行了介绍。在观看了孝感城市宣传片后,与会人员详细了解此次推介的四个地块的地理位置、规划条件、区位优势等信息。随后,与会的各房地产企业负责人还就孝感发展建言献策,并就各自关心的问题进行了交流提问,不少房地产企业对入驻孝感投资兴业表现出极大兴趣。

据了解,我市此次集中推介的四个地块均为商住地块,位于孝感东城区经济、政治、文化交流的中心地带,其中三个地块紧邻槐荫公园,自然环境优美、区位交通便利、生活配套完善,极具投资、开发、建设价值。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络