欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

自然资源部到孝感调研存量土地消化利用工作
发布:本站日期:2018/10/27 13:04:03已浏览:

1026日,自然资源部开发利用司市场监管处处长莫晓辉一行到孝感市调研建设用地增存挂钩机制贯彻落实和闲置土地清理处置工作

调研组一行听取了孝感增存挂钩机制贯彻落实和闲置土地清理处置工作情况汇报,现场调研了云梦县、孝南区和孝感市高新区多宗闲置土地处置现场。调研组孝感市存量土地消化利用情况给予了充分肯定,认为孝感市贯彻落实增存挂钩机制启动早、效果好,清理处置闲置土地研究深入、措施得力,并针孝感市消化利用存量土地过程中遇到的问题进行研讨,提出指导意见。调研组表示,省两级将结合在基层了解到的经验做法和遇到的棘手问题,进一步完善顶层设计,推动存量土地有效利用。


    省国土资源厅土地利用处副处长王建军、市政府副秘书长林小冰、市国土资源局局长黄火廷陪同调研。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络