欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局完成业务系统“互联网+放管服”对接(一期)和“五化”管理系统项目验收
发布:本站日期:2018/10/11 16:53:34已浏览:

1010日,市局组织相关专家对我局互联网+放管服对接(一期)和五化管理系统两个项目进行了验收。专家组听取了工作情况汇报,观看了系统演示,经过激烈的质疑讨论,一致同意两个项目通过验收。局党组成员、副局长陈兴民出席验收会议。

互联网+放管服工作是今年的一项重要政治任务,市局顺利完成国土资源云平台与政务服务网、政务通业务和邮政系统对接,对于实现国土资源业务一网、一门、一次办理具有十分积极的意义,让信息多跑路,让群众少跑腿;市局五化管理系统通过对重点项目进行流程和进度上的精细化管理,可以更进一步帮助项目实现高质量发展和顺利推进落实,服务领导决策。

专家组充分肯定了项目成果,一致认为,项目达到了设计要求,实现了预期目标,建议在以后的工作中加强运用,真正让项目成果开花结果



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络