欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局召开全市征地补偿标准调整工作推进会暨永久基本农田储备区划定工作部署会
发布:本站日期:2018/10/10 16:36:24已浏览:

1010日,市局召开全市征地补偿标准调整工作推进会暨永久基本农田储备区划定工作部署会。市局党组成员、总工程师吕宏出席会议并讲话。各县(市、区)局及市局直属分局分管领导、耕保股(科)长,市局耕保科全体人员参加了会议。

会上,各单位就征地补偿标准调整工作进展情况、存在的问题及下一步打算作了汇报。市局耕保科就开展永久基本农田储备区划定、填报耕地面积变化情况分析表、落实永久基本农田全天候监测问题图斑整改等当前重点业务工作进行了安排部署。

最后,局党组成员、总工程师吕宏强调要从四个方面进一步抓好工作落实。一是高度重视,统筹兼顾抓落实;二是组织专班,强化保障抓落实;三是明确责任,协同联动抓落实;四是抢抓时间,保质保量抓落实。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络