欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝感市政府常务会议听取第三次全市国土调查工作情况汇报
发布:本站日期:2018/9/30 17:06:01已浏览:

930日,孝感市政府召开常务会议,听取关于国务院召开第三次全国国土调查电视电话会议精神和全市第三次国土调查工作情况汇报。孝感市第三次国土调查领导小组成员单位列席了会议。

    会议要求:一是及时召开工作部署会。待省政府动员部署会后,及时召开全市三调工作动员部署会,进一步提高思想认识,加强组织领导,抓紧制定实施方案、落实工作经费、遴选队伍等前期工作,确保各地在拿到国家调查底图后能立即开展外业调查工作。二是加强协调宣传力度,营造良好工作氛围。按照全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与的原则,各单位要各司其职、各负其责、通力协作、密切配合,确保全市三调工作顺利推进。并采取多种方式宣传三调工作,动员全社会参与支持,为开展调查工作创造良好的氛围。三是加强检查督办,确保成果质量。市政府督查室要加大检查督办工作力度,建立定期督查通报和成果质量核查抽查制度,确保全市工作质量和进度。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络