欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市政府开展设施农业项目用地清理整治检查督导工作
发布:本站日期:2018/9/30 16:51:58已浏览:

925日至27日,市政府组成两个专项检查督导对各县市区(含市直三区)的设施农业项目用地清理整治工作进行了检查督导。市国土资源局相关人员参与督导。

督导组采取查、看、问、听的方式进行了检查,听取了当地政府的情况汇报,查阅了设施农业项目清理整治资料,查看了设施农业项目用地现场。督导中,检查组对各地前期工作给予了肯定,指出了存在的问题和不足。

督导组要求:一是进一步加强组织领导,落实工作责任。二是要在工作的三度即进度、深度、力度上下功夫。全面深入开展自查清理整改工作,逐个入棚入园检查,全面准确地上报有关报表和数据。三是要加强协调督办力度,做到部门配合,协同作战,全面完成专项清理整治工作任务。执法局



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络