欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

孝感市召开全市设施农业项目用地清理整治专项行动工作会议
发布:本站日期:2018/9/28 18:14:30已浏览:

 927日,市政府召开了全市设施农业项目用地清理整治专项行动工作会议。市长吴海涛出席会议并讲话市政府分管领导,市直相关部门、各县市区政府(管委会)和国土局、农业局主要负责人参加会议。

会议指出, 规范设施农业项目用地管理,事关国家安全、乡村振兴、执政能力,各级各部门一定要提高政治站位,树牢四个意识,站在两个坚决维护的高度,把专项行动作为一项重大政治任务,切实抓好清理整治工作,确保农地姓农,农地农用,牢牢守住耕地保护红线和粮食安全底线。

会议要求,要准确把握政策要义,全面对标中央文件精神,按照设施农业用地三个不得、三个禁止的总体要求,实事求是进行清理整治,对违法违规行为,要严格执法,不心慈、不手软、不变通、不拖延、不留遗,坚决做到立案到位、拆除到位、处理到位、追责到位。

会议强调,要全面解决设施农业项目违法用地行为,综合施策,明确重点、摸清底数,制定方案、清单管理,压实责任、整改销号,彻底理顺设施农业项目用地秩序要紧盯三农高质量发展目标,健全长效管理机制,强化科学用地、监管服务、制度创新,加大土地政策宣传教育力度,宣传教育到位,推动日常巡查监管,对违法违规行为早发现、早制止、早处置,促进农业高效高质量发展。




























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络