欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

省政府督导组到孝感检查督导设施农业项目清理整治工作
发布:本站日期:2018/9/25 10:37:28已浏览:

921日,省政府第五督导组对我市检查督导设施农业项目清理整治专项行动工作进行了检查督导。

督导组听取了孝感市政府的情况汇报,查看设施农业项目清理整治资料,并到市高新区实地察看了设施农业项目用地现场。

督导组对孝感市设施农业项目清理整治专项行动前期工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足。督导组要求:一是要进一步加强组织领导,强化统筹协调,形成工作合力,党政领导要亲自带队开展入围入棚清理工作。二是要压实工作责任,把设施农业项目清理整治工作作为政治任务,提升工作层级,明确各相关部门工作责任,确保930日前完成清理及数据上报工作。三是要严肃开展督导,各级政府要严肃开展督导工作,对违法用地问题,以消除违法状态为目的,限期拆除复耕到位;各级纪委监委要全程监督,对不作为、慢作为、伪清理行为严肃追责问责。

孝感市政府有关领导、市国土资源局、市农业局、市林业局、市旅游局、市畜牧局、水产局有关负责人参加检查活动。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络