欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

国家土地督察武汉局到孝开展例行督察阶段性整改核查工作
发布:本站日期:2018/1/12 17:00:38已浏览:

18日至10日,国家土地督察武汉局专员高伟一行对我市开展例行督察阶段性整改集中核查工作。省国土资源厅党组成员、执法监察总队总队长万寿雄陪同检查。

督察组逐问题审查了我市例行督察发现问题整改卷宗资料,实地查看了重大问题用地现场,抽查了问题整改现场。

督察组听取了市政府副市长叶华关于督察问题整改工作情况汇报,并反馈了阶段性整改集中核查情况。督察组充分肯定了孝感市各级党委政府在例行督察发现问题整改工作中所做的工作。督察组认为,孝感市各级党委和政府对例行督察工作高度重视,组织周密,行动迅速,责任明确,督办有力,整改有效,取得了实际成效。督察组要求我市在问题整改中要做到四个不,一是思想上认识上不能放松,不能有过关思想;二是责任落实上不能放松,要压实整改责任;三是整改的标准不能降低,要严格对标整改;四是整改的步伐不能停,要抓紧整改落实。

副市长叶华表示,将严格按照督察组整改工作要求做好国土资源管理工作,一是切实提高政治站位,集约节约用地;二是切实加强问题整改,快速明确任务;三是切实提高管理水平,做好各项管理工作。 (执法监察局)



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络