欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市国土研究院“三情”帮扶精准扶贫联系户
发布:本站日期:2018/1/12 15:06:52已浏览:

市国土研究院按照市局和驻村工作队要求,落实扶贫联系户帮扶责任,112日,院帮扶责任人主动到扶贫联系户走访慰问,与市局驻村工作队和村委会共商帮扶措施,全力做好扶贫帮扶工作。

一是熟悉情况知真情。帮扶责任人及时与市局驻村工作队、村委会和联系户本人沟通帮扶措施,了解扶贫措施开展情况,做到底数清、情况明、发力准、措施实。

二是定期走访话亲情。帮扶责任人坚持定期联系走访,既向联系户宣传国家精准扶贫政策和市局帮扶措施又详细了解联系户近期生产生活需求,及时帮助解决生产生活困难。

三是积极帮扶送温情。帮扶责任人结合联系户生产生活实际,坚持精准定位,在生产时节和节假日来临之际及时送上生产生活物资,助力联系户早日脱贫致富。(市国土研究院)



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络