欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局积极推进落实补充耕地承诺实施耕地提质改造和“旱改水”工作
发布:本站日期:2018/1/12 10:16:57已浏览:

为切实做好我市稳增长重点项目补充耕地承诺的落实工作,积极推进耕地提质改造和旱改水,近日,市局党组成员、总工程师吕宏带领市局耕保科、市县两级土地整理机构负责人赴随州市曾都区进行考察,学习了解耕地提质改造和旱改水项目申报程序及经费预算、项目实施过程中应注意的问题,取得的成效及经验。

在学习借鉴曾都经验的基础上,110日,市局召开全市落实补充耕地承诺实施耕地提质改造工作推进会,市局党组成员、总工程师吕宏出席会议并作讲话。市局耕保科、土地整理办、临空区分局、双峰山分局负责人,各县(市、区)局分管耕保、土地整理工作领导耕保股长土地整理中心主要负责人参加了会议。会上,市局耕保科通报了全市补充耕地承诺落实进展情况,解读了当前开展耕地提质改造推进补改结合落实占补平衡的政策和作法;市土地整理办就我市2017年度高标准农田建设考核及高标准农田建设统一上图入库工作作了安排,就占补项目立项、实施旱改水、整治项目监管等工作提了要求。市局党组成员、总工程师吕宏强调要围绕四个务必积极开展耕地提质改造工作。一是务必要高度重视,以讲政治的高度认识到耕地提质改造工作的重要性;二是务必要强化责任,以履职尽责的使命感去兑现补充耕地承诺;三是务必要各司其职,以协同配合的合作精神去推进耕地提质改造工作;四是务必要迅速行动,以攻坚克难的决心去落实耕地提质改造工作。吕总工还就开展好下一步耕地保护、征地报批以及土地整治工作进行了部署安排。

通过组织考察活动和及时召开推进会,将会积极有效地推进全市落实补充耕地承诺、实施耕地提质改造和旱改水工作。(耕保科



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络