欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

市局对口扶贫村孝昌县新堰村被评为“精准扶贫规范建档示范村”
发布:本站日期:2018/1/12 9:46:47已浏览:

近日,市局对口扶贫点孝昌县小河镇新堰村被市档案局确认2017年度精准扶贫规范建档示范村并发文通报。

2017年以来,信息档案中心结合工作职能,积极参与精准扶贫工作。在市局扶贫工作队的支持下,开展了市局对口扶贫村孝昌小河新堰村精准扶贫档案整理工作。多次安排专人在现场对新堰村的111卷贫困户档案、6卷综合类档案和1卷项目类档案进行档案鉴定、分类、整理、装盒和贴侧脊等,并在新修订的市国土资源局档案管理三合一制度中加入了精准扶贫类档案的分类方法、归档范围、保管期限,使该村档案整理和管理达到市、县档案部门和扶贫部门的工作要求,确保精准扶贫类档案实现规范、科学管理。(信息档案中心)



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络