欢迎访问孝感市国土资源局门户网站! 今天是

城区分局组织干部职工集中观看专题片《违法信访 法理不容》
发布:本站日期:2018/1/5 17:07:10已浏览:

14日,孝感市国土资源局城区分局组织分局机关全体干部职工在观看《违法信访 法理不容》专题片。专题片通过案例说法,剖析了基层群众在信访不信法闹访缠访的违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,具有很强的震撼力、影响力和警示教育意义。

与会人员充分认识到,只有坚持做到依法治访才能从根本上解决基层群众信访不信法的难题。大家表示,要坚持依法行政,用合理性行政提升行政行为的群众满意度,从源头上减少信访案件发生的可能性。对非法上访行为和不合理、不合法诉求坚决说,营造守法依法的信访工作环境。



























Copyright © 2016 孝感市国土资源局 鄂ICP备14020046号-1

邮箱:xggtxf@163.com 传真:0712-2281215 电话:0712-2323812

地址:孝感市孝南区文化路60号 技术支持:大鹏网络